Святая Русь

Былины были и
В слове жили и
Заложили с ним
В сердце суть. 

Словом жили и
Шли дружинами
Но над равнинами
Сложен путь. 

Делом праведным
Дух усилили
И с дороги впредь
Не свернуть.

Свята Русь жива и будет
Жить над вечною Землёй
Коли есть такие люди
Что закроют боль собой.

С песней ратною
Воины статные
Шли за правдою
И судьбой. 

С верой ясною
Не напрасною
Кровью красною
Лился бой.

Русь державная
Сила славная
С ней сражается
Хорошо. 

Но Сила высится
Не отрядами 
Не наградами
А душой.

 
Свята Русь жива и будет
Жить над вечною Землёй
Коли есть такие люди
Что закроют боль собой.


Рецензии