Остановись, прошу я время

Остановите люди время.
Куда оно,куда бежит?
Остановись хоть на минутку.
Так хочется еще пожить.

Остановись,прошу я время.
Как скорый поезд ты летишь.
Ведь я еще недолюбила.
Не все ромашки сорвала.

В зеркало смотрю и мне не верится.
Что образ мой,как буд-то бы чужой.
Бегут морщинки по лицу.
Виски внезапно так посеребрило.

Ах время,как ветер ты летишь.
Ничто тебя не остановит.
Лишь дождик по стеклу стучит.
На перебой с часами.


Рецензии