Я слов таких...

Виртуальная любовь

Андрей Красильников.

В реальном мире как-то не везёт,
Найти любовь, ту самою до гроба.
К себе она меня не позовёт,
И я её не жду у своего порога.

Но вот беру компьютерную мышь,
Рука сама ведет на ссылку почта,
Письмом ко мне ты милая летишь,
А в нём любовь, я это знаю точно.

И пусть тебя физически не знаю,
И может не узнаю никогда,
Но от любви я каждый день сгораю,
Костёр любви пускай горит всегда!

О, виртуальная любовь!
Ты так прекрасна, но жестока,
А мы всё любим вновь и вновь,
Хоть и зависим все от тока.




Пародия

Я слов таких не знал, друзья, доныне,
Себя не подвергал ударам тока,
В реальной сердце маялось пустыне,
Не зная виртуальности урока!

Но вот настало время золотое,
И, техникою овладев, я смело
Могу на "клаве" настучать такое,
Что ты читаешь малость обалдело.

Беру задумчиво компьютерную мышь
И кликаю по почте, той что даром,
И кажется мне - рядом ты сидишь,
Но от тебя воняет перегаром!

В реальном мире вечно не везёт,
Порою всё не так и не комфортно,
А виртуальность позовёт в полёт,
И ты летишь в ней ангелу подобно!

И ты летишь, летишь, летишь, летишь,
Ну, в смысле - я лечу, а ты навстречу.
Меня узнаешь, если захотишь -
Себя красивым лейблом я отмечу!


Рецензии