Быть женщиной

http://www.stihi.ru/2015/06/19/1061

Быть женщиной достаточно непросто,
 Реальность ощущая чутко, остро...
 Быть ЖЕНЩИНОЙ не всем, увы, дано,
 Как бражке стать вином не суждено...

 А женщиною гения - втройне,
 Как подвиг или доблесть на войне...

      Сергей Ивашин

………………………………………………………..

              Пародия

Быть женщиной решился, выпив бражки,
и на бюстгальтер заменил тельняшку.
Но ничего не вышло всё равно –
быть женщиной не каждому дано…

Вот гением - приятнее втройне -
у них всё время «истина в вине»…
Но, посмотрев ещё разок на тёщу,
себе сказал я тихо: «Обойдёшься...»


Рецензии