Что делать?

Что делать,если ты совсем один?
Если никому не нужен стоишь среди могил пустых,
когда пытаешься свое сердце разорвать на куски,
что б кто-то сжалился и тебя полюбил,
как хочется отдаться в объятья любви,
но с грустью понимаю что нет и не было любви,
когда в этом мире сам,один,
никому вовсе ты не нужен,
что толку плакать,грустить!
Ведь никто не приголубит,
никто,никогда не подаст руки,
а лишь ногой затолкают в яму,
оттуда не выбраться,там нет пути, остается в этой яме с ума сойти,
а впрочем,какая разница?
Что мир,что яма,для меня не отличаются,
как был один,так и остался один,
как рвал сердце на куски,так и разорвал,
но увы,любви не повидал,
умер один,в слезах,в тоске,
и никто,никогда не вспомнит обо мне,
вот я есть,вот меня нет,
ниче не изменилось,
мир каким был,таким и есть,
и уже без разницы,есть я,или меня нет...

em@ks - 2010 г.


Рецензии