В зеркале напротив

Что я вижу в зеркале напротив?
Что осталось после всего?
Большой кусок гнилой плоти?
Или все таки я еще живой?

Дышу,значит еще не умер,
значит рано еще умирать,
но в голове моей мутно,
как будь-то вот-вот придется умирать,

Придется стать никем,
впрочем как и в жизни,
я давно уже умер,
только этого не вижу...

em@ks - 15.05.2017


Рецензии