Дорога

На этой дороге я оставил все,
теперь нищий - нету ничего,
все что было,просрал давно,
я один - нету никого,
в этой яме давно темно,
закопал себя - мне все равно,
нету никого давно,
ни друзей,ни любви,
все слоем лжи затекло,
вижу мир через мутное стекло,
За ним жизнь-по ту сторону,
по эту ненависть и боль,
борьба с самим собой,
со всеми и не с кем,
мне кажется я псих совсем,
эта дорога с ума меня свела,
вела к свету,и вдруг в тьму завела,
тишина,покой - вот и все что есть со мной,
счастье,радость и любовь,
остались за этим мутным стеклом,
эта дорога что в Рай меня вела,
нечаянно в Ад привела,
и на кого тут злиться,кого ругать?
Ведь все свои пути в жизни выбрал я сам...

em@ks - 16.02.2017 г.


Рецензии