Я поставлю у иконы...

Я поставлю у иконы
Божьей Матушки свечу,
Пореву да головою
Об пол снова постучу.
Благодарности - на свечку,
Бед земных - не донести -
Принесла Тебе в сердечке.
Ты прости меня, прости.
Ни болтун сладкоголосый,
Ни чиновничий вандал
Не утешат бабу в горе.
Только Тот, кто Сам страдал:
Семь кинжалов в Твоем сердце.
Пред Тобой вся боль мала.
Исцелюсь Твоим смиреньем -
Ты нам Сына отдала.


Рецензии