Не такой

Не такой...что ж,закройте меня,
всем будет лучше без меня,
прямо здесь и сегодня,
изолируйте меня в преисподнюю,

Ругайте что не такой,
для вас я вечный изгой,
затолкайте меня ногой,
в холодную яму на убой,

Что б я тяжело страдал,
что б в бездну упал,
в глубокой яме пропал,
лишь потому что ваших ожиданий не оправдал,

Да,я не такой,совсем не такой как все,
я творю добро,а не зло,как вы все,
я несу тепло,а не лед из вне,
ну простите,за то,что не такой как все...


em@ks - 2016 г.


Рецензии