Кто мы? рэп

Кто мы? (рэп)

Мне стыдно за то что я человек,
за то что живу в этот сраный 21 век,
в мире лжи и фальши,
братоубийственной лажи,
где брат брату нож в спину всадит,
дуры малолетки,шлюхи и кокетки,
раздвигают ножки что б не отставать от моды,
кто мы? Боты,или живые существа?
Мы никто! Трещит этот мир по швам,
наверняка ты слышал только обо дном,
что мир прекрасен и ночью и днем,
тебя на**али,твои мысли растоптали,
на**й послали,дорогу указали,
и ты как послушная овца,
со стадом прийдешь волкам в пасть,
куда пропасть? Налево и на право,
заборы все выше,свободы меньше стало,
это право,которое у тебя отняли,
выбросили,растоптали,
тебе свобода не нужна,
ведь есть алкоголь и наркота,
в них смысл жизни большинства,
гниль в ваших мозгах!
Это крах! Конец всему,
ты живешь в этом мире,тебя в этом я виню,
Поколение дебилов,что калек породило,
надоело,накипело,все! Я закрыл двери,
вход закрыт ко мне,я нелюдим друже,
нуже,объясни мне что в тебе не так?
Я знаю,ты сам себе враг!
Ты сам этот мир строишь,
сам в нем живешь,в нем же умрешь,
закончишь свой путь никем,
со смартфоном в руке,
с пультом от TV,сиди,сука,дальше смотри,
они уже промыли тебе мозги!
кто мы?Мы никто!
Закрывайте дверь,я ушел...

em@ks - 2016 г.


Рецензии