Благодарность

Сотрудникам отделения дневного пребывания № 1 ГБУ СО МО "Клинский КЦСОН" посвящается...

Поклон тебе, друг ветеранов,
Сердечный, искренний, земной.
За то, когда на сердце рана
Я иду к тебе, друг мой.

И чтобы в жизни не случилось,
Тревога, горе или боль.
Ровней мое сердечко билось,
Когда ты рядышком со мной.

Когда друзей встречаю лица,
Мое меняется лицо.
Добром и радостью искрится
Едва ступаю на крыльцо.

Спасибо дому этому
И всем, кто нас встречает.
Лечит, кормит, поит,
Кто нам готовит много разных тем,
Чтоб наши души исцелить любовью.

За теплые слова, что сердце согревают
За спорт и труд, что жить нам помогают.
За музыку, поэзию, божественную лиру.
За все хорошее, что укрепляет веру, к миру.

Спасибо всем, за Ваш огромный труд.
За то, что нас от одиночества спасают.
За ваши руки, за уют.
Что дом родной напоминает.


Рецензии