Безвремья чудеса

Да жизнь дана познать безвремья чудеса,
Но соблазнит желания тяжесть,
Или примером окружения,
Начнёшь копировать чужие приведения,
И жадность довершит для зависти мотивы,
И прекратить пора дурачить Лиру


Рецензии