Пожар любви

(Песня с моего видеоролика "Сочинил и пою" [ https://vk.com/videos52050195?z=video52050195_162489141-2 ] с момента времени 40:05 .)

Пожар. Я горю, задыхаюсь в дыму.
Но ломиться в дом ко мне не надо.
И не спешите люди к дому моему
Вызывать пожарную команду
Припев:
Я молю, чтобы ожогов боли
Не терзали душу в перебой.
Я люблю сильней, и от любови
Сгораю с песней, с памятью тобой.

"Пожар! - я кричу, задыхаясь в дыму, -
Люди, милые, вы разойдись.
Мой пожар не наносит никакую беду
Вашим теплым квартирам. Уймитесь!"
Припев: ...

Не пылайте нервы, вы своей игрою
Заглушите пламень гибнущей души.
Мне пороки выжигать тобою
Больно очень. Только не спеши!
Припев: ...
14.10.1981 г.


Рецензии