Подумайте

Простить нельзя расстаться...
Жить нельзя влюбляться...
Мы сами делаем наш выбор,
Каким бы трудным бы он ни был...

Мы тратим дни на разговоры,
Мы тратим время на людей.
Пытаемся мы миновать все ссоры,
Бежим, что бы обнять скорей!

Ведь нам никто не нужен вовсе,
Чем человек, с которым мы,
Подумаем, лишь об одном вопросе...
Пускай же сбудутся мечты!


Рецензии