Мой Персей

Лети, мой Персей, по вОлнам,
Рожденным луною полной.
По гребням бурлящим, сонным
Вдоль линии горизонта.
Все те, кто тонул здесь прежде,
Ил донный костями режут.
Им рыбы объели лица.
С тобой это не случится.
Скользи, мой Персей, под солнцем,
Пусть кролем тебе плывётся.
А если накроет штормом,
И хлынет под веки-шторы
Избыток воды солёной
Желанием раскалённым,
Я кинусь тебе на помощь...
А после ты и не вспомнишь,
Что был в двух шагах от смерти.

Лети, мой Персей, как ветер.


Рецензии
Да, пусть хранит твоя Молитва ли... Напутствие?..
И не только Его... )
Обнимаю, девочка... ♡ ♡ ♡

Игу Имбирь   20.01.2018 14:07     Заявить о нарушении
Пожелание наверно)))
Цём тебя

Анни Гордеева   21.01.2018 20:58   Заявить о нарушении