Камешек-печаль

Внезапный всплеск, и берегу река
Встревоженно зализывает раны.
Замах, бросок, и старые изъяны
Размножатся в окружностях стиха.
Но камешек-печаль идёт ко дну.
А время, подуставшее на вахте,
Задумавшись, моргнёт. И миг подхватит,
И в вечности забросит глубину.


Рецензии