Не ставьте королеву на колени... 18 плюс

Экс на «Необузданность» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2018/01/14/8225


Не ставьте королеву на колени,
А положите лучше на диван,
И под подол, по-хамски, к ней не лезьте,
Рабыней возомнив...то все обман!
Пускай сейчас, доверчиво доступна ,
И позволяет делать с нею всё...
Не может королева быть рабыней,
Как говорят,не то на ней пальто!
Ей позволительно играть любые роли,
Сейчас доверила себя твоим рукам,
А утром,радость сменится на горе,
Тебя отправит королева к палачам!
Не ставьте королеву на колени,
Пускай для вас всё это лишь игра,
Ну нет страшней на свете преступлений,
Занять на ложе, место короля!

15.01.2018 13:30

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.