Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
Ни как привыкли - о ненастьях,
О том какой чудесный мир,
Как мы с тобой делили счастье...
Давай не будем - чья вина:
Ведь мы все знаем - обоюдно...
Надеюсь сей урок сполна
Нам объяснил - бывает трудно...
Давай научимся ценить
Моменты лучшие из лучших...
Я так хочу дышать и жить
И верить, что не вечны тучи...

Июнь 2017


Рецензии
Конечно тучи пройдут.
Прекрасно.
С уваж. Жанна АрМан

Жанна Арман   16.01.2018 01:57     Заявить о нарушении
Ой, как хочется верить, что они пройдут...

Владимир Римаренко   16.01.2018 06:45   Заявить о нарушении