От пожирателя конфет

Мне важно, кто, откуда родом.
У деревенских глаз горит.
Даёт общение с народом
незаменимый колорит.

Я принял ваше поздравление
На личный, свой, уютный счёт.
Оно достойное явление,
Оно мне делает почёт.

Я съел конфету, Вашу, "Тузик",
И шоколадку, где орех.
И сразу перестал быть лузер.
Оставил в прошлом гнусный грех.


Рецензии