Чудеса

Никто не верит в чудеса,
Хотя они бывают часто!
Мы до последнего всегда,
Не верим в них. Ну и напрасно...

Как много было разговоров,
Как много было сцен пустых,
И до последнего, тревога...
Коррозит сердце в нас двоих...

Прошел весь год. Недели. Время.
Мы научились побеждать,
Но я прошу, не тратте время,
Его потом ведь, не занять...

И я прошу, не верьте людям,
Всем людям свойственно солгать,
А вас потом еще осудят,
Ну вот скажите, стоит ждать?

Вы Новый год, начните с счастья
Здоровья. Радости. Любви.
А остальное все прибудет,
Ведь нету счастья - без любви.


Рецензии