Мужчина близкий человек и друг

Держать мужчину, надо не ми..том,
Воспользуйтесь пожалуйста советом:
Мужчина он же просто человек,
Ему важны уют, комфорт и понимание,
А не безумная любовь на век.

Чтоб вы с ним были не чужие,
Наоборот, ну самые родные,
Чтоб отдавали все друг другу без возврата,
И только глупая решает,
Что все зависит от разврата.

Ведь муж вам самый близкий человек и друг,
И можно на хрен всех подруг.
В них нет нужды, ведь вы полны друг другом
И всегда
Что не попросит отвечайте ДА.

Но если вышли замуж за придурка,
И поняли, что это есть ошибка века,
Бросайте и ищите Человека,
Не надо тратить жизнь свою впустую,
Ведь жизнь одна, ошибки стоят нам немало,
Не будьте глупыми ’тяните одеяло’.

Найти свою судьбу в толпе народа,
И есть весь смысл житейского похода.
Найти, узнать, и задержаться взглядом,
Ты оглянись, быть может счастье где-то рядом.


Рецензии