М. М. Державину

Судьба, останови немного время!
Я уходить из РАЯ не хочу!
И вынесу любое злое бремя,
Я благодарность миру понесу!

Ну почему, так время быстро мчится!
Мы родились, как будто бы вчера,
И не успели мы воды напиться!
Лилась быстрее  мёртвая вода…

Мир многогранен, в гранях я остался,
Своей улыбкой, освящая миг,
И юмористом здесь по жизни звался,
И в доброте я не срывался в крик…

Служил в Сатире я, и жил, чтоб не обидеть,
Любовь стояла рядышком со мной.
Как многое судьба дала понять, увидеть!
В моих ролях  искрилась добротой! …
=======
Судьба, останови немного время!
Я благодарность РАЮ понесу…
И вынесу любое злое бремя!
Я уходить из жизни не хочу!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 15.01.2018 год. Ушёл из жизни 10.01.2018г. очень добрый, светлый человек Михаил Михайлович Державин. Светлая память!


Рецензии