Алавердышное

АЛАВЕРДЫШНОЕ

Как лестно слышать мне приятелей релиз!
Они всегда поймут и примут рвенье.
Поддержат – если вверх, подхватят – если вниз,
и не дадут пропасть – без приключенья!

15 января 2018


Рецензии