Если ты поднимешь голову... К Богу

Если ты поднимешь голову,
То увидишь небеса.
Где-то там, в сини бездонной,
Смотрят на тебя глаза.

Чувствуешь прохладный ветер?
То дыхание Его.
Он, Отец всего на свете,
И Создатель Он всего.

Создал дом наш, нашу землю,
Солнце, звёзды и луну.
Он, Создатель тьмы и света,
Создал звук и тишину.

Создал слово и молчанье,
За закатом, стал рассвет.
Разногласие с пониманием,
Слово, Да и слово Нет.

Создал всё, что мы имеем,
Дышим чем и чем живём.
Он Создатель нас с тобою,
Мы, Его в себе несём...


Рецензии