Пришла зима

Пришла зима.Искрится снег.
Стоит волшебная погода.
И слышен санок быстрый бег.

Сквозь сон притихшая природа
Встречает солнышка рассвет.
Для ветра вольного свобода.

Давно крыльцо засыпал снег.
Не видно даже небосвода.
И спит,сверкая,белый свет.
               


Рецензии