Отличный президент

Когда Россия встала на распутьи,
И злобный враг грозить ей стал бичом,
Пришёл помочь стране Владимир Путин,
Подставил ей надёжное плечо.
 
По крохам собирал былую славу,
Народу дал надежду и оплот.
Не допустил свалить страну в канаву,
Восстановил и армию, и флот.
 
Заокеанский пафос безрассуден,
Риторика не искренна, пуста.
Но терпеливо повторяет Путин:
«Игру ведёте грязно, господа!»
 
По-честному, без кривизнЫ, без жути
С партнёрами наладил разговор.
И если нелады – Владимир Путин
Дипломатично разрешает спор.
 
Он обуздал инфляцию, и цены
Замедлили стремительный свой рост.
Политиканы мировой арены
При слове «Путин» поджимают хвост.
 
Условия для бизнеса и роста,
Строительство дорог, мостов, заводов,
Конечно же, всё это ой не просто:
Объединение распавшихся народов.
 
Крым наш и в том его заслуга,
А Украина спящая сестра.
Проснётся вскоре, милая подруга,
К России возвратится навсегда.
 
Россию Путин любит вне сомнений.
Открыт к общению по совести, по сути.
Он – президент, глава страны, он – гений!
Храни тебя Господь, Владимир Путин!
 
И от добра искать добра не надо,
Не нужно быть как лебедь, рак и щука.
Ведь басня ложь, но в ней намёк, ребята
И добрым мОлодцам достойная наука.
 
Поддержим своего мы президента,
Ему же нелегко, ведь все мы люди.
Не видно адекватных оппонентов,
Отличный президент Владимир Путин!

Иллюстрация добавлена из интернета.


Рецензии
Спасибо! Я горжусь своим Президентом, считая его лучшим среди остальных , нет ему равных!
СПАСИБО!
Вам в качестве подарка:

Ввод гласных со знаком ударения над ними:

А' а' Е' е' Ё' ё' И' и' О' о' У' у' Ы' ы' Э' э' Ю' ю' Я' я'

Можно просто скопировать «'» и поставить справа от гласной.
УДАЧИ!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   19.02.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.