Потери...

Есть смысл всем увидеться
Ведь стали мы уже теряться
Серьезно, не в стихе, а так…
Я постепенно разучаюсь улыбаться
И становлюсь похож на стершийся пятак
Теряю смысл влаченья этих дней
Где мы одни, где близкие нужней
Зачем такое отдаленное скитанье?!
Где все раздельно и отдельные дела
И нету всем по сути оправданья
Что нас Судьба во тьме отдельно сберегла…
К чему ведет?  К конечной остановке,
Где суть вещей изменена совсем
И души отлетят к последней рокировке
Где будет разделенье новых схем


Рецензии