С юбилеем!

Посвящается сыну Николаю в день его 60-летия.

С днем рожденья! С Юбилеем!
Я желаю долго жить.
Ни о чем не сожалея,
Жить, трудится и любить.
Еще сильнее, мир, людей,
Весь белый свет.
Ведь желанья ЖИТЬ!
Милее, ничего на свете нет.
Жить и петь, творить дела,
Ведь для радости для счастья,
Сын, тебя  я родила!
Все бери что жизнь дает,
Пой пока душа поет.
Иди туда, куда зовет,
Иди, душою не кривя.
С надеждой, верою, любя.
Будь  здоров, живи сто лет,
Никаких не зная бед!

P.S. Вот все, что может пожелать,
Родная, любящая мать!
 


Рецензии