Паутину из тонкого кружева...

Паутину из тонкого кружева,
И атласных подарочных лент,
Заводящих, но боле не нужных нам:
Твой снимаю, тугой, корсет...
Очень медленно - до безумия,
Плен шнуровок, крючков и петель,
В свете призрачном - полнолуния,
На свободу меняю - постель...
На подвязках, чулок черной сеткою,
Словно неводом, пойман инстинкт...
Но не станешь единственной, редкою:
Ремесло - с продолжением флирт...

Июнь 2017


Рецензии
Про флирт первый раз читаю
Понравилось очень.

Жанна Арман   16.01.2018 01:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рад!

Владимир Римаренко   16.01.2018 06:44   Заявить о нарушении