Рождены низачем

Никого
Не сужу,
Напряженно
Дрожу,
Если вздумаю
Вдруг
Оглянуться
Вокруг
Не пытаюсь
Спасти
Там, где нужно
Пройти,
А родившихся
Зря
Пусть поглотит
Земля.

И ваша безмысленная пелена,
И наши бесчисленные племена...

Ты видишь
Пустырь,
За тобою-
Мосты,
Идешь
Наугад
Ничем
Не богат,
И скоро
Друзья
Оставят
Тебя
Ведь ты их,
Пустяк,
Распродал
За медяк.

И ваши потуги прожить без ума,
И наши разнузданные времена...

Отключи
МР3,
Затаись
И смотри:
Твои лучшие
Дни
Отплывают
Одни,
Те, кто выше
Тебя
Не жалели
Себя,
Их судьба-
Суета,
Но твоя-
Пустота.

И ваше стремленье хмелеть без вина,
И наши бессмысленные имена...

Имя вам- легион,
Ваша цель- миллион,
Ваше дело- простой,
Ваш заряд- холостой,

Рождены низачем
В хороводе ночей,
И уйдете под шелест
Картонных
Мечей.


Рецензии
время покажет...
а вы как себя не жалели ?

Лом Совершенен   16.01.2018 18:49     Заявить о нарушении