И дай же Бог!!!

И дай же Бог!!!
Иисус Христос
вам лично!!!
Очень очень очень
очень очень очень
очень очень
Добрый Человек
и всем всем всем
всем всем всем всем
всем всем всем всем
всем вашим Родным
Прожить Абсолютно!!! Здоровыми!!!
Прожить по Сотне лет!!!
Но чтобы
все все все все
все все все все
все все все все
другие люди
Оглядывались!!!
всем!!! вам
Вслед.


Рецензии