Милена

Я вижу небо твоими глазами,
Я дышу твоим чистым воздухом,
И мой взор, навсегда затуманен,
Твоим нежным, прекрасным образом!

Поднимаясь с тобой на вершину,
Мне становится трудно дышать...
Дефицит кислорода не в силу,
Это трудно сейчас передать...

Наблюдая за призрачным небом,
Сколько звёзд в нем таится порой,
Наслаждаюсь твоим только светом,
И не нужно звезды мне другой!

Все, возможно, бывает спонтанно,
Мы не знаем, что нам ожидать,
И порою, покажется странно,
Нужно с этим нам все переспать...

Нам осталось, ведь, солнечным утром,
Встать, умыться, пойти выпить чай,
И подумать о том, что же делать,
Но прошу, не скажи мне - прощай...


Рецензии