Любовь - чувство

Любовь может быть и исчезнуть,
А может совсем не прийти.
Хочу в жизни ложь опровергнуть,
Всё то, что пугало мечты.

Покой мне не нужен, как счастье!
Тоска так достала меня!
Зачем за тобою мне гнаться,
Ведь нет уж любви у тебя?!

Любовь непохожа на правду,
А нежность похожа на бред.
Отдам тебе всё, всё, что надо!
Не веришь – и счастия нет...

        (08.03.2002г.)


Рецензии