КУДА Ж МЫ ВСЕ ИДЁМ???

Любая ночь сменяется здесь днем,
Любая тьма сменяется здесь Светом.
И встал вопрос: ''Куда ж мы все идем???'
Коль не знакомы с Новым мы Заветом?"
Иисус Христос — знай! Вечный Райский Свет!!!
Иисус Христос — Блаженство!!! Божье Лето!!!
Иисус Христос всем даровал Завет.
И Океан!!! Божественного Света.
Настанет срок и будет здесь весна.
Настанет срок согреемся все летом.
Ну, а когда пробудимся от сна???
 Коль не знакомы с Вечным все Заветом???
Духовный сон — зима знай! вечный лед!
Духовный сон знай! ночь и ад кромешный!
Духовный сон — сплошной знай! гололёд,
Где падает, сжигая душу, грешный.
Идет планета утром, ночью, днем.
Шагает в ад, не встретясь с Райским Светом.
Всем встал вопрос: "Куда ж мы все идем???"
Коль не знакомы с Новым мы Заветом?


Рецензии