Снежинок радостный полёт

Снежинок радостный полёт
Принёс нам старый Новый Год…
Неслышно падая на снег,
Они смиряют лёгкий бег…

В лучах небесный снег искрится,
Так волшебство порой родится…
Оно спускается с небес,
И грезит таинством чудес…

Оно нам в душу проникает,
Как это всё, никто не знает…
Но, тем не менее, живёт,
И этим славен наш народ…


Рецензии