Пропажа

Потеряно настроение
Где-то среди ясных ночей,
Потеряно настроение
Где-то среди пасмурных дней...
Каким же оно было-мое настроение?
Удивлялось оно глубине неба,
Восхищалось оно широтой моря,
Радовалось оно каждой минуте...
И вот-потерялось оно...


Рецензии