Заблуждение

Надежда – это не любовь,
А горькая печаль.
Меня мечты уносят вновь
В неведомую даль...

Покой души – это не сон.
Покинь меня сам ты!
Я знаю то, что знает он:
Надежды и мечты.

Тревожит сон разум опять,
Не вникнув в то, что есть...
Мне надоело понимать,
Что между нами – лесть!

     (03.03.2002г.)


Рецензии