Бунтарь

Кровь кипит и льется через края.
Бьется об стены жизни буйна голова.
Рвет колокола души моей звонарь,
Не уймется в сердце моем -бунтарь.
Рвет и мечет все вокруг и все за зря,
Так проходит из года в год жизнь моя .
Все чувство и слова уходят в гарь,
Убивает изнутри меня –бунтарь!

За спиной остались, родные голоса.
Только тени проходят сквозь меня.
Мыкаюсь в углах буд-то бы дикарь,
Хочет вырваться изнутри  моей бунтарь.
И стыд и слезы выжигали всЁ глаза,
Это лишь малая Ахиллесова пята.
Превращаюсь, в ядовитый, медный ярь.
Пьет за здравие уже во мне бунтарь.


Рецензии