Вся связь моя с Творцом планет прямая!!!

Вся связь моя с Творцом планет прямая!!!
Хоть утром, ночью, вечером, хоть днем.
Знай, мы живем Друг друга понимая:
Всевышний Отец Творец
СамГосподь Саваоф!!!
во мне, знай, я весь в Нем.
Я с Небесами Духом Святым связан.
Я слышу Бога лучше, чем всех нас.
Я обещаю Богу, я обязан
Служить Христу.   ВО ВСЯКИЙ МИГ И ЧАС!!!
Не сам в себе вращаю в жилах кровь я.
Вращает Дух, Отцовский Святой Дух!!!
БЛАГОДАРЮ ХОЗЯИНА ЗДОРОВЬЯ!!!
И ПРОСЛАВЛЯЮ ПРЕД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ ВСЛУХ!!!
Я с Небесами Духом Святым связан.
Знай, Духом Божьим Святым по земле ведом.
ПРОСЛАВЛЮ Я!!! ПРОСЛАВИТЬ Я ОБЯЗАН!!!
ОТЦОВСКИЙ ВЫСШИЙ ВЕЧНЫЙ РАЙСКИЙ ДОМ!!


Рецензии