Не удержался

Не сидится на месте
            моим Мечтам:
Одна нога – здесь,
            другая – там.

Сначала вроде
           держался верхом,
Оседлав головного
                хряка я.
Потом свалился -
           пыльным мешком
На веревке по кочкам
                брякая.

Эй, полегче трясите,
                Мечты мои!
Что это там   
                за выпады?
Держитесь
            какой-то
                хоть колеи!
А то так,
            глядишь,
                и  выпаду!

Как говориться,
                вместе с водой
Выплесните
                младенца…
Вот и выпал:
            красивый такой,
                молодой -
Без тапочек
            и полотенца.

Сижу
          в каком-то там
                офисе
Пишу
         какие-то
                прописи…
А где же Кремль?
              А где Голливуд?
Хорошо хоть
          вспомнил ещё
                как зовут…


Рецензии