Сделать ещё

Здесь нет ничего,
Что бы ты мог забрать!
Мне было тепло…
Я устала рыдать!

Зачем тебе боль,
Если мне хорошо?!
Не буду святой,
Чтоб всё сделать ещё!

Не буду пытаться
Себя изменить!
За глупым не гнаться,
Чтоб всё позабыть!

   (01.03.2002г.)


Рецензии