Для достижения всех целей

Для достижения всех целей,
Всегда и нужно нам мечтать
И, как реальность достижений,
Перед собой их представлять.

Вперёд, вот это получилось,
С квартирой всё вперёд сошлось
И, скучно жить без этой цели,
Нам, без неё, уж не жилось….

Когда, почувствуешь, что можешь
На свете всё всегда менять,
Тогда - и жизнь она другая,
Не будем времени терять!

И строчки эти приходили,
Чтобы, уверенность вошла,
Да, и продать ещё квартиру,
Чтобы она нам помогла.

Стихи - опять надиктовали
И свет, как кружево соткёт
И как пример чудесной жизни,
Пусть, пользу людям принесёт!!!

И, чудеса, они приходят:
Там, где и точно, очень ждут
По той, неведомой тропинке,
Да, и подарки принесут.

На Новый Год - подарки были,
Подарки - Родина дала,
Раз, много лет чудесной жизни
Я всеми силами ждала.

Приятный стих, всё ж, получился,
Советом, пусть в народ придёт,
Кумир Земной давно родился,
Пусть, Славу Миру принесёт!!!

Но, чтобы всё и сотворилось
Нам , планку нужно завышать
И о хорошем всею жизнью
И всеми силами мечтать!

Для достижения всех целей
Всегда и нужно нам мечтать
И за мечту, свою же, просто
Себя же, будем  - уважать!!!!


Рецензии