Сколько было!

Сколько дней я тратила напрасно
На простые мысли о тебе!
Больше не живу любовью страстной
И не вспоминаю о мечте!

Сколько было слёз, когда любила!
Но с тобой свободной не была…
Я тебя в мечтах боготворила,
Но не потому, что влюблена!

Сколько лет и зим я осязала
Только тишину и пустоту!
Я тебя свободно понимала,
Но не верил слову моему!

         (24.02.2002г.)


Рецензии