Спасала дочь свою - Россия!!!

Спасала дочь  свою – Россия
Так, потихонечку, но к Счастью
                привела
Безвестность – мучила меня
                невыносимо,
Теперь, я Славы, но стране
                уже ждала!

Тут, день и ночь и мучили годами,
Как спать, когда вокруг –
                - всё время - тьма?
Она – лилась на голову мешками,
На голову лилась, как сатана!

Скакала эта гадость,
                уж, по креслу,
На самом деле она - чёртом и была
Пришла, уж, тьма  тем чёртом
                попроведать,
Узнать – как ночь, да всё ли я жива???

Слова – они вот так и приходили 
И новый стих нам Свет
                для всех соткёт,
Слова вот эти – совесть нам
                будили,
Пусть, весь народ стихи про совесть
                ждёт!!!

И чтобы ложь – поганку нам же победить,
Мы - сроки жизни - вместе проживали
И, как процесс вот этот не любить,
Раз всех нас мучили,
                как раз вот  в этом Гае?

Спасала дочь – свою Россия,
Так, потихонечку, но к счастью привела
Икона Николая – Чудотворца
Вчера я видела – в меня уже вошла!


Рецензии