Я больше не сержусь

            ...И больше не сердись... Я иссякаю...(Дмитрий Балашов)
                http://www.stihi.ru/2017/01/21/12140

 Я не сержусь, я просто бью под дых
изнеженных мужчин в твоём сюжете,
ломаю представления о свете,
о меди и о рифмах проходных.
 Вдыхаю сплин. Тускнеет шёлк волос,
уложенных рукою Нефертити,
но волосы обрезаны, и нити
с далёким прошлым прерваны без слёз.
Воронеж. Слякоть. Жирный чернозём
раскис, размяк, подобен пластилину.
Дорога вьётся  в гору серпантином,
обласканная по бокам дождём.
Я верю в шёпот, тихий шёпот твой….
Хрустальный мост раскинулся над бездной.
Качаюсь  на тебе, ощупав  местность,
отслаивая кварц за слоем слой.

Спасибо Алексею Николаевичу за подсказку.


Рецензии
Прочла Ваши стихи, Лена. Они мне очень нравятся. Потрясающая образность. Под многими уже есть мои отклики.
Я очень симпатизирую ёжикам)
Удачи Вам!
С теплом -

Марина Юрченко Виноградова   28.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
А малышей-ежат с розовыми иголочками видели? Ууууу...Это чудо природы!

Ёжик Туманный   30.03.2021 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.