Сознание

Однажды твоё сознание,
Загрузит все старые книги.
Ты вспомнишь всех дней очертание,
А так же друзей всех забытых...

И вспомнишь те главы, возможно,
Что ты так хотел написать,
Где все было очень серьезно,
Но кончилась краска опять...

Ты всем обещал, что однажды,
Напишешь такой эпизод,
Где будешь бороться отважно,
За то, что так долго берег!

Ты вспомни своё обещание,
Ты всем так хотел доказать,
Что губит людей их молчание,
И хватит вам может быть врать?

Скажите пожалуйста, люди,
Чего добиваетесь вы,
Когда на вопрос об исходе,
Вы тоните в собственной лжи?!

Вы так начинаете верить,
Вы так поддаётесь судьбе,
Что выбрав одно я мгновение,
Уйду на большом корабле.

Давайте не будем о грустном,
Давайте вернёмся в сейчас,
И вспомним, что все наши сказки,
Отрывки из вырванных глав!

Вся жизнь похожа на фильм,
Сценарий весь взятый из книг,
И станем немного счастливей,
Держа мы в руках черновик...

Прошу я, пожалуйста, люди,
Не делайте глупых вещей!
Не нужно ломать чьи-то судьбы,
И помните верных друзей!

Задумайтесь люди о том, кто,
Окажется там за спиной,
Когда в вашей жизни покорной,
Случится смертельный покой...

Кому вы доверите слово,
Кому отдадите кота,
Кто в вашу открытую спину,
Не кинет и даже ножа!

Найдите того человека,
Кто будет частичкой родной,
И пусть окружают вас люди,
С большой, как у мамы, душой!


Рецензии