Дочерям

          Дочерям Юлии и Анастасии


Повыше на плечи
И в жизнь — без опаски.
В ней проводы-встречи
И будни, как сказки.


- "Достали" заботы,
Замучили речи? 
Есть способ. — Да что ты?
- Забраться на плечи,


Вернувшися в детство,
В нём всё — бесшабашно.
Хорошее средство:
Светло и не страшно.


А если согласны,
Что все мы из детства.
Повыше! Прекрасно
От взрослости — в детство.



14.01.2018


Спасибо за иллюстрацию и мысли-смыслы ресурсу "МаленькиеРадости.рф" ©


Рецензии