Успех, он был, лишь, в нас и заключён

Успех, он был, лишь, в нас и заключён,
А Тонкий Мир – незримый, что
                над нами,
Он в карму жизней, тот успех вплетён,
Читала я за всех людей - годами ….
И труд, тяжёлый - не пропал, он нет,
Теперь, он всем нам - точно помогает
И карма давит в голову, лишь тем,
Кто информаций -  вовсе не читает.
Давленьем, этим можем управлять
И без таблеток – Шире –ре - читать,
Пока в сознанье - может всё народ.
Что на Земле в Родной стране живёт.
Тут, информаций, множество,
Но, как? Нам выбрать без ошибки –
                основное?               
Я уезжала много лет назад:
Давленье кармы было надо мною.
Теперь не страшно - знание пришло,
С талантом поэтессы и давали
Теперь,   талантов - множество у нас
Раз, карму Мира - мы и очищали…
Успех, он был, но в нас же заключён,
А Тонкий Мир незримый что над нами,
Он в карму жизней,   тот успех вплетён:
-  Лечу  я в Питер, раз он мой – веками!!!


Рецензии