Подружка

Привет тебе, моя подружка,
Привет, любимая моя,
Скажи скорее мне на ушко -
Ты любишь, ждёшь ещё меня?

А я люблю! Поверь ты мне на слово.
Я также нежен, также мил,
Но ты теперь награда для другого,
И обо мне твой разум позабыл.


Рецензии