Жизнь

Играл ли ты со смертью в шашки,
Будучи на самом дне?
Коль не заладилась судьба бедняжки,
Ты хоть в себя поверь.

Вся наша жизнь театр, кто виновен?
И с малых лет лишь скорбь и боль.
Герой не тот, кто совершает подвиг.
А тот кто принял свою жизнь как роль


Рецензии
Красиво ))))Удачи Вам

Казакова Диана   24.01.2018 22:24     Заявить о нарушении